تحدث مدرب فريق إيفرتون كارلو أنشيلوتـي، في تصريحات صحفية لوسائل الإعلام، بعد الفوز الذي حققه الفريق 2-1 على حساب كريستال بالاس، في الجولة الثالثة من البريميرليج.
وقال المدرب:”سعيد حقًا بالنتيجة، الشوط الأول كان جيدًا، والشوط الثاني أكثر صعوبة لأن كريستال بالاس مارس الكثير من الضغط علينا، دافعنا جيدًا ولكن يمكننا اللعب بشكل أفضل مع الكرة”.
وتابع:” من الجيد أن نرى روح الفريق في هذه اللحظة بدأنا الموسم بشكل جيد، علينا أن نحافظ على الحافز والطموح ونحن نقوم بعمل جيد حقًا. الخطر وراءنا طوال الوقت عندما لا نتصرف بشكل صحيح”.
وأردف المدرب:”علينا أن نبحث فقط عن الزخم، هذا جيد في هذه اللحظة، في وقت حافل مع مباراة أخرى تنتظرنا يوم الأربعاء”.
وأتم:”أنا لست الشخص المناسب للحكم على قرار الحكام، ليس فقط حكم واحد هو الذي يقرر وعلينا التكيف مع القواعد الجديدة بشأن لمسة اليد، إنه أمر صعب، لكن لا يمكننا فعل أي شيء”.
أنشيلوتي يتحدث بعد الفوز على كريستال بالاس
التصنيفات: الدوري الانجليزي,عاجل