تأجيل الجولة القادمة من البريميرليج بسبب الأحوال الجوية – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

تأجيل الجولة القادمة من البريميرليج بسبب الأحوال الجوية

يهدد سوء الأحوال الجوية منافسات الجولة الـ23 من مسابقة الدورى الإنجليزى، التي ستقام يومى السبت والأحد المقبلين على الترتيب بالتأجيل.

ووفقاً لما نشرته صحيفة” ذا صن” الإنجليزية، فإن مباريات الجولة الـ23 من بطولة الدوري الإنجليزي، مهددة بالتأجيل بسبب موجة باردة مصحوبة بسقوط للجليد ستضرب أنحاء متفرقة من بريطانيا وعلى الأخص المنطقة الغربية.

وأضافت الصحيفة أن حالة الطقس خلال اليومين المقبلين، الخميس والجمعة، ستحسم بشكل نهائى مصير لقاءات السبت والأحد، بالجولة الـ23 من الدورى الإنجليزى.

ولم تستبعد خدمة الطقس الوطنية تكرار موجة الطقس السيئ التي ضربت البلاد في نفس التوقيت بالعام الماضى، وتسببت في فوضى عارمة ببريطانيا.

ومن المنتظر أن يستضيف ليفربول بقيادة نجمه المصري محمد صلاح كريستال بالاس السبت، بينما يلتقي مانشستر يونايتد مع ضيفه برايتون، أما قمة المرحلة فستكون ديربي لندني مرتقب بين أرسنال وضيفه تشلسي في السابعة والنصف مساء السبت.

والأحد سيكون مانشستر سيتي على موعد مع اختبار سهل نسبيا أمام هدرسفيلد، فيما يحل توتنهام هوتسبير ضيفا ثقيلا على فولهام.

التصنيفات: الدوري الانجليزي,عاجل