خلال زيارته لجمعية الصم والبكم .. الرازحي يعلن عن إقامة مدرستين صيفيتين نوعيتين – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

خلال زيارته لجمعية الصم والبكم .. الرازحي يعلن عن إقامة مدرستين صيفيتين نوعيتين

زار وكيل وزارة الشباب لقطاع الشباب- رئيس اللجنة الفنية للأنشطة والدورات الصيفية عبدالله الرازحي، ومدير مركز الشباب للتدريب والتنمية الدكتور علي المعنَّقي، اليوم بصنعاء، جمعية رعاية تأهيل الصم والبكم ومدرسة الأمل.
وخلال الزيارة اطَّلع الرازحي والمعنَّقي ومعهما عضو اللجنة الفنية للأنشطة والدورات الصيفية أمة العليم الديلمي، على أبرز الأنشطة التعليمية والثقافية والمهارية والرياضية التي يتم تنفيذها لشريحة الصم والبكم، ومتطلبات إقامة مدرستين صيفيتين للطلاب والطالبات من منتسبي ومنتسبات الجمعية، وتعرفوا على نماذج من منتجات وإبداعات منتسبي ومنسبات الجمعية.
وقد أوضح وكيل وزارة الشباب- رئيس اللجنة الفنية للأنشطة والدورات الصيفية عبدالله الرازحي، أن اللجنة العليا للأنشطة والدورات الصيفية، تُعد لفتح مدرستين صيفيتين نوعيتين للطلاب والطالبات، وتوفيرالمستلزمات والمتطلبات اللازمة، مؤكدًا تقديم الدعم والرعاية لبرامج هذه الشريحة، وإيلاءَها عنايةً خاصة، وتنفيذ برامج نوعية تهدف لدمجهم في المجتمع وتحفيزهم على مزيد من التفاعل والعطاء.
وأشاد الرازحي بما شاهده من برامج تعليمية ومهارية وأنشطة ثقافية ورياضية، مثنيًا على روح العطاء والمثابرة والإرادة الحيَّة والإصرار التي يتمتع بها منتسبو الجمعية.
ودعا إلى إلى مزيد من التفاعل والمساندة والرعاية لهذه الفئة العزيزة، من قبل المؤسسات الرسمية والأهلية والأطر المجتمعية.
حضر الزيارة أمين عام الجمعية إياد الوعيل والأعضاء عادل القرماني، ومحمد الزبيدي، ومحمد الحاج، ومحمد الشوافي، ومحمد الحرثي، ورئيس قسم الإحصاء بمكتب وكيل وزارة الداخلية منال القهالي.
تصوير: عبدالله الدرة

التصنيفات: أخبار محلية,عاجل