أعلن نادي برشلونة عن حضور 3037 من مشجعيه في ملعب سيجنال إدونا بارك لدعم الفريق في مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا ضد بوروسيا دورتموند.
وجاء البيان على النحو التالي:
من المقرر أن يشهد اللقاء غدًا تواجد 2125 عضوًا و912 من روابط المشجعين من مختلف أنحاء العالم في مدرجات الملعب الألماني لمؤازرة اللاعبين الذين يقودهم المدرب هانز فليك، في مسعى للتأهل إلى نصف نهائي البطولة القارية الأبرز.
تعتبر هذه الرحلة واحدة من أكبر رحلات المشجعين في موسم 2024/25، حيث تجمع أكبر عدد من أعضاء النادي وروابط المشجعين في مباراة خارجية.
وستتوجه مجموعات المشجعين من عدة دول أوروبية إلى دورتموند، حيث يبرز دعم روابط المشجعين من شتوتغارت (ألمانيا)، ولودز وكراكوف (بولندا)، مع توفير أكثر من 100 رابطة مشجعين لجماهير برشلونة.
بالإضافة إلى ذلك، سيحظى بعض أعضاء أندية المشجعين في شنغهاي وبغداد ونيبال بفرصة متابعة المباراة مباشرة، مما يعكس التواجد العالمي الكبير لفريق برشلونة.