VALDEBEBAS, SPAIN - FEBRUARY 25: Arda Guler, David Alaba, Federico Valverde, Endrick Moreira, Brahim Diaz and Rodrygo Goes during the training day of Real Madrid ahead the Spanish Cup, Copa del Rey, football match against Real Sociedad at Ciudad Deportiva Real Madrid on February 25, 2024, in Valdebebas, Madrid, Spain. (Photo by Oscar J. Barroso / AFP7 via Getty Images)

الدوري الاسباني

لاعب ريال مدريد يدرس الرحيل بسبب أنشيلوتي

By زايد القواس

February 25, 2025

كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن لاعب ريال مدريد يدرس الرحيل خلال الصيف المقبل، بسبب قلة مشاركاته خلال الموسم الجاري.

الدولي التركي أردا جولر انضم إلى ريال مدريد في الصيف قبل الماضي، لكنه حتى الآن يعاني من قلة المشاركة تحت قيادة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

خلال الـ7 مباريات الماضية لـ ريال مدريد، ظهر جولر مباراة واحدة فقط، ولم يستعن به المدرب الإيطالي، مما يجعله يفكر في الرحيل، حسب ما أفادت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية.

جولر الذي يكمل عامه الـ20 اليوم، يرى بأنه إذا استمر تحت قيادة أنشيلوتي لن يتمكن من اللعب أو المشاركة، وبالتالي يفكر في الرحيل إلى أي نادٍ في الصيف المقبل للحصول على دقائق.

منذ 5 فبراير الماضي عندما لعب ضد ليجانيس في كأس ملك إسبانيا، ظل حبيس مقاعد البدلاء، وبشكل عام شارك في 963 دقيقة فقط على مدار 28 مباراة منذ بداية الموسم.

ورغم أن جولر حصل على وعود أنشيلوتي في الصيف بأنه سيشارك بشكل أكبر في الموسم الحالي، لكنه لا يختلف كثيرًا عن موسمه الأول، بل وأن الموسم الأول كان يعاني من إصابات أبعدته بشكل اضطراري، لكنه سئم من تلك الوعود والتصريحات التي يطلقها المدرب الإيطالي عنه.

لقد استفسرت العديد من الأندية الإنجليزية والألمانية والإيطالية عن التعاقد مع اللاعب، والذي يفكر جديًا بالرحيل في الصيف إذا استمر الوضع على ما هو عليه.