سلوت: غاكبو لن يكون متاحًا لمباراة استون فيلا – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

سلوت: غاكبو لن يكون متاحًا لمباراة استون فيلا

كشف ​أرني سلوت​، مدرب ​ليفربول​، عن غيابات فريقه في مباراة الغد ضد ​أستون فيلا​ في ​الدوري الإنكليزي الممتاز​، والتي تُعد مباراة مؤجلة من الجولة 29. وأعلن المدرب الهولندي أن ​كودي غاكبو​ لن يكون متاحًا للمباراة الثانية على التوالي، إلى جانب غياب ​جو غوميز​ بسبب إصابة في عضلة الفخذ الخلفية، والتي ستحتاج لفترة أطول للتعافي.

وفي ما يتعلق باللاعبين المصابين، أكد سلوت أن غاكبو في طريقه للعودة إلى التدريبات قريبًا، بينما سيغيب غوميز لبضعة أسابيع. كما تحدث المدرب عن المهاجم الإنكليزي ​ماركوس راشفورد​، الذي يلعب حاليًا على سبيل الإعارة في أستون فيلا، معبرًا عن توقعه أن يظهر راشفورد إمكانياته في الفترة المقبلة، ولكنه تمنى أن لا يحدث ذلك في مباراة فريقه ضد أستون فيلا.

وأشار سلوت إلى أن راشفورد لاعب مميز، خاصة بسبب سرعته وقدرته على اللعب براحة رغم طوله، متوقعًا أن يبرز أكثر في الأشهر المقبلة.

التصنيفات: الدوري الانجليزي,عاجل