جوارديولا: ما حدث يخص الجميع، وعلينا أن ننسب الفضل لريال مدريد – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

جوارديولا: ما حدث يخص الجميع، وعلينا أن ننسب الفضل لريال مدريد

ظهر مدرب فريق مانشستر سيتي بيب جوارديولا، في تصريحات صحفية بعد الخسارة 3-2 أمام ريال مدريد، في دور الإقصائيات من دوري أبطال أوروبا.

وقال المدرب:”كان اليوم صعبًا وفي أوقات معينة سنحت لنا الفرص، كثير من المباريات في النهاية خسرنا فيها، في هذا المستوى يكون الأمر صعبًا للغاية. إنها ليست المرة الأولى التي نخسر فيها بهذه الطريقة، لقد حدث ذلك مرات عديدة “.

وأضاف:”هناك أخطاء في مناطق معنية، من الصعب إدارتها ولكن نعم، يحدث ذلك مرات عديدة، يتخذ اللاعبون القرارات في لحظة، وأحيانًا تنجح وأحيانًا لا تنجح. كنا متقدمين بالنتيجة حتى الدقائق الأخيرة، ولكننا لم نتمكن من الاحتفاظ بها “.

وأتبع:” الأمر يخص الجميع وليس اللاعبين فقط. من السخافة أن نلقي اللوم على لاعب واحد. الحقيقة هي أننا لسنا مستقرين بما فيه الكفاية في تلك اللحظات، اليوم حدث ما حدث، وبعد الغد يتعين علينا الاستمرار في التعلم “.

واستطرد:”لقد قدمنا ​​الكثير من الأشياء الجيدة. والنتيجة هي ما هي عليه. بالطبع قمنا بالعديد من الأشياء الجيدة، ويمكن أن تتحسن الأمور ويجب أن نعطي الفضل دائمًا للمنافس والجودة التي يتمتع بها”.

وأتم:”أكانجي و جريليتش خرجوا بإصابات عضلية .. ربما لايمكنهم لعب مباراة الإياب “.

التصنيفات: دوري ابطال اوروبا,عاجل