ظهر مدرب المنتخب الأرجنتيني ليونيل سكالوني في مؤتمر صحفي، للحديث عن مواجهة الغد ضد المكسيك، في الجولة الثانية من دور المجموعات من كأس العالم.
وقال المدرب في حديثه:” ستكون طريقة لعب الفريق متشابهة، لن نغير طريقة لعبنا بسبب ما حدث ضد السعودية، علينا أن نقلب الصفحة ونفكر في ما نحن ذاهبون للفوز على المكسيك”.
وزاد:” المنتخب المكسيكي جيد للغاية، لديهم فكرة واضحة جدًا عن اللعبة. إنه فريق هجومي ولديه مدرب رائع”.
وحول جاهزية ليونيل ميسي قال:” ميسي بخير، نحن بحاجة إلى الجميع أكثر من أي وقت مضى، بالتأكيد كل شيء سوف يسير على ما يرام، جسديًا ومعنويًا ، إنه بخير”.
وأكمل:” يعرف الناس ما قدمته هذه المجموعة وأنا أعلم أنهم يثقون تمامًا بنا، نحن بخير، نعلم أن لدينا مباراة مهمة غدًا، لحسن الحظ ، يعتمد ذلك علينا أن نترك كل شيء “.
وأتم:”دع الناس يثقون لأن الانتكاسة لا يمكن أن تشوه كل شيء قمنا به على الإطلاق “.